Förderverein

Seit vielen Jahren gibt es an der KGS Marienwasser einen Förderverein. Durch Elternspenden konnten so viele Materialien für unsere Schüler und Schülerinnen angeschafft werden.

Unsere Eltern haben zum Beispiel für die Bücherei neue Bücherregale, Sitzmöbel und ein Schuhregal angeschafft. Außerdem wurde ein Server für den Computerraum bereitgestellt. Für die Beschäftigung in den Pausen wurden viele Spielgeräte und ein Balancierbalken zur Verfügung gestellt. Der Bewegungsraum wurde durch eine Slackline bereichert. Jedes Mitglied hilft unserer Schule, den Kindern eine schöne Lernumgebung zu erhalten. Wenn auch Sie unsere Schule unterstützen möchten, melden Sie sich unter dem unteren Link an, besuchen Sie die Homepage des Fördervereins oder kontaktieren Sie unseren Vorstand.

www.weezer-grundschulen.de

Hier geht es zum Flyer des Fördervereins!

foerderverein

Heike Pesch

Claudia Pauels

Klosterweg 5

Weeze

Tel: 0 28 37  / 669211

Sonstige Anfragen und Anregungen können Sie auch an die Vorsitzende des Fördervereins, Frau Nicola Sachtleber, richten.

nsachtleber

Nicola Sachtleber

Magdeburger Straße 2
47652 Weeze

Tel: 0 28 37/ 66 85 09

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne auch an die Vereinsadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dort können Sie als Vereinsmitglied ebenso das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung anfragen.